RSS | Вход

Клайв С. Льюис. Лев, Колдунья и Платяной шкаф (фрагмент)

Автор: Deva / 7 января 2008 г.

“И тут они наконец очутились на верху откоса и увидели… Что же они увидели? Сани?

Да, сани и оленью упряжку. Но олени эти были куда крупнее, чем олени Колдуньи, и не белой, а гнедой масти. А на санях сидел… они догадались, кто это, с первого взгляда. Высокий старик в ярко-красной шубе с меховым капюшоном; длинная седая борода пенистым водопадом спадала ему на грудь. Они сразу узнали его. Хотя увидеть подобные ему существа можно лишь в Нарнии, рассказывают о них и рисуют их на картинках даже в нашем мире – мире по эту сторону дверцы платяного шкафа. Однако, когда вы видите его в Нарнии своими глазами, – это совсем другое дело. На многих картинках Дед Мороз выглядит просто веселым и даже смешным. Но, глядя на него сейчас, ребята почувствовали, что это не совсем так. Он был такой большой, такой радостный, такой настоящий, что они невольно притихли. У них тоже стало радостно и торжественно на душе.”

Читать Хроники Нарнии (txt, zip)
Слушать (купить) Хроники Нарнии (Аудиокнига, mp3) / “Лабиринт”
Купить Хроники Нарнии / “Лабиринт”

Теги: , , , ,

Красивые места |

Первая персональная библиотека

Комментарии (4) на “Клайв С. Льюис. Лев, Колдунья и Платяной шкаф (фрагмент)”

  1. Буржуй

    Хроники Нарнии - величайшая книга, которая стоит в ряду с Властилином Колец, только для немного меньших читателей :) Отличная книга, все ждем экранизации следующей части… Принц Каспиан

  2. Вуки

    Интересная сказка! И фильм неплохо сняли по ней, но читать все равно интереснее.

  3. Турист

    А мне читать не очень понравилось, все же детская книга. Если Поттера можно читать и зрелые годы с удовольствием, то Хроники Нарнии нужно впитывать сугубо в детстве.

  4. Олька

    ОБАЖАЮ ЭТУ КНИГУ!!!!!!!!!!!!!! ОНА ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ И ОСТАВЛЯЕТ ОГРОМНЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ))))) И ЭТО НЕ ПРАВДА, ЧТО ОНА ТОЛЬКО ДЛЯ ДЕТЕЙ!!!!


Добавить комментарий

Антиспам* (введите только нижние символы)

Внимание: все комментарии модерируются. Спам будет удаляться.